您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文带队到文艺路一夕民宿开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

2019-10-17 14:51  兵马俑在线  字号:T|T

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月15日下午,碑林区区长卢光文带队到文艺路街道调研民宿产业发展情况。副区长邹一博,区政府办、区特色街区和总部楼宇经济中心等相关部门和街办主要负责同志,公安碑林分局分管负责同志参加。

卢区长一行首先来到一夕设计师集合民宿,仔细参观了民宿创意布局,全面了解了运营管理情况。

随后,在一夕设计师集合民宿会议室召开了座谈会。座谈由邹一博主持,区特色街区和总部楼宇经济中心负责人简要汇报了碑林区民宿产业发展情况,区文化和旅游体育局等相关部门和街办、参会民宿代表分别进行了交流讨论发言。

调研最后,卢光文强调:促进民宿产业发展要高度重视安全,坚定发展信心,提供优质服务。碑林区政府将不断营造优质营商环境,广泛吸引聚集业界精英,始终强化行业监管部门职能,客观进行认定评审,做好民宿资源共享,全力协助解决存在问题,助力企业实现更快发展。企业家要持续提升自己,与政府一道,共同推动全区民宿产业取得更大进展。

1571192626274008344.jpg

    全站热点
    奋斗新时代 阔步新征程 雁塔区委副书记、区长赵雷:雁塔区文旅融合的三个创新

    2019-10-17 11:10阅读

    杜城街道献计献策,力促企业发展

    2019-10-16 17:56阅读

    西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

    2019-10-15 20:04阅读

    市人居办督导检查临潼区农村户厕问题大排查工作

    2019-10-14 17:20阅读

    区委书记范九利调研城区新(扩)建学校建设并传达全市教育大会精神

    2019-10-12 19:13阅读

    雁塔区政府党组赴八路军彩神app苹果办事处旧址开展革命传统教育

    2019-10-11 11:22阅读

    碑林区区长卢光文主持召开专题会议,研究安排区政府近期重点工作

    2019-10-09 16:55阅读