您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文带队赴上海机遇空间拜访对接

2019-11-08 10:56  兵马俑在线  字号:T|T

11月4日下午,碑林区区长卢光文带队,赴上海机遇空间拜访对接,与机遇空间创始人兼CEO胡世辉、COO雷振中等公司高层座谈交流。

碑林区副区长程默,区政府办公室、区投资合作局、区经济贸易局主要负责同志参加拜访对接活动。

座谈中,卢光文向胡世辉董事长介绍了碑林区经济社会发展情况和重点投资领域,对以创新的IPMALL商业模式打造的上海机遇空间旗舰店高度评价,同时表示,机遇空间盘活了低效资产的楼宇空间,打造了时尚的商业和社群空间,提高了空间运营效率,提升了区域商业活力,是新商业运营模式的先行者,希望机遇空间能够派团队到碑林区实地考察,投资发展。

胡世辉对碑林区政府一行到访表示欢迎,对卢区长的肯定表示感谢,随后重点介绍了上海机遇空间概况和以“聚场”为主导的IPMALL模式,同时表示,碑林区是彩神app苹果市核心城区,年轻人汇聚,是机遇空间发展的理想地,希望能够为大彩神app苹果打造年轻人的活力中心、社交中心、体验中心。

2018年10月,上海机遇空间·IPMALL中国旗舰店对外开放体验,三层总面积15000平米,拥有图书、咖啡厅、会客厅、多功能厅、POP-UP等多种业态,是IPMALL模式的一个完整展示。开馆试营业以来,其创新的IPMALL模式,得到了各地政府、投资者、品牌商、空间经营者、社群运营者、都市年轻人的广泛认同和青睐,截止目前已经有100多家提出合作和加盟需求。

    全站热点
    副县长朱璇持续督导检查彩神app苹果市集中交办周至县安全隐患整治情况

    2019-11-07 19:13阅读

    长安区人社局召开建筑施工企业根治欠薪工作交流会

    2019-11-07 13:33阅读

    市政府研究室副主任刘新社一行调研碑林区重点项目

    2019-11-06 18:51阅读

    做食品安全管理的“耕耘者”“守卫者” ——访碑林区食安委主任、区长 卢光文

    2019-11-05 12:51阅读

    碑林区召开消费者权益保护工作联席会议暨放心消费创建工作推进会

    2019-11-04 09:51阅读

    无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

    2019-11-01 18:17阅读

    未央区城市管理和综合执法局党委组织召开主题教育检视问题专题会

    2019-10-31 11:00阅读