您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城市管局圆满完成首场全市生活垃圾分类进高校活动

2019-11-08 18:30  兵马俑在线  字号:T|T

11月6日下午,首场“彩神app苹果市生活垃圾分类进高校活动”在陕西师范大学长安校区举行。彩神app苹果市生活垃圾分类管理中心主任孙建军,长安区城市管理和综合执法局党委书记局长姚旭升,共青团长安区委书记闫薇,长安区协调办主任梅春满,陕师大长安校区后勤处处长刘少锋、副处长程永刚,后勤服务集团党总支书记刘瑜等负责同志及大学生、保洁员、城管执法队员400余人参加活动,现场发放各类宣传手册2000余份。

首先,检查组一行对陕师大长安校区的垃圾分类工作现场进行了检查。孙建军主任首先肯定了陕师大长安校区在垃圾分类工作中取得的成绩:一是宣传氛围良好,二是校领导高度重视,三是监督指导到位。同时指出在今后工作中应把握四个环节:一是硬件配备必须到位,二是宣传氛围必须到位,三是专人督导必须到位,四是长效管理机制必须到位,努力把垃圾分类工作做细做实。

随后,在陕师大长安校区新勇活动中心,通过播放宣传片、现场宣讲、文艺表演及现场互动问答等形式向广大学生、保洁员、城管执法队员开展垃圾分类宣传,进一步普及垃圾分类知识,调动了大家的垃圾分类积极性。

最后,长安区城市管理和综合执法局党委书记局长姚旭升宣读了“彩神app苹果市生活垃圾分类征文大赛”活动细则,号召广大师生踊跃参与、积极投稿,同时希望发挥大学生垃圾分类先行者、倡导者、宣传者、监督者的作用,打造垃圾分类示范高校,引领垃圾分类新时尚,为长安区的生活垃圾分类工作建言献策,作出应有贡献。

    全站热点
    碑林区法院深入推进多元化纠纷解决机制建设

    2019-11-08 12:51阅读

    副县长朱璇持续督导检查彩神app苹果市集中交办周至县安全隐患整治情况

    2019-11-07 19:13阅读

    未央区副区长程希文带队检查未央区铁腕治霾工作和生活垃圾分类工作情况

    2019-11-07 09:48阅读

    县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

    2019-11-05 19:13阅读

    守从税初心 担税务使命 长安区税务局扎实开展主题教育

    2019-11-04 19:35阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读