您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韩雅凛结婚 评论区竟都是恶语相向

2019-10-07 10:17  行哥说影视  字号:T|T

彩神app苹果兵马俑在线10月7日讯 韩雅凛结婚,为啥粉丝没有祝福?

韩雅凛结婚 评论区竟都是恶语相向

近日,韩国人气女星韩雅凛曝出婚讯,但是却没有像预期中那样,得到广大粉丝们的一片祝福,相反,评论区很多人都表现出不带善意的言语,那这到底是怎么回事呢?

作为T-ara出身的前成员,原本T-ara的成员只有6个,后来刘花英和韩雅凛加入进来,就这样T-ara组合由六人增加至八人,而新加入的两名新成员不仅对该组合没有很大的贡献,反而经常给该组合抹黑,刘花英也因此被粉丝冠上了“巨魔”的绰号,曾经造谣全团成员孤立她一个人,给该组合抹黑,造成了毁灭性的影响,随后因为自己的演艺事业再次出来澄清,但是也已经严重影响了该组合的发展。

韩雅凛结婚 评论区竟都是恶语相向

而韩雅凛也不是省油的灯,曾经被爆料被刘花英霸凌,还怼过该组合的其他成员。总之。新加入的这两姐妹给该组合造成了严重的声誉伤害,也因此被粉丝们唾弃。

从这件事上,也可以反映出一个人的人品问题,对于此事,我觉得可以看出两点:

第一,一个人如果真的被很多人孤立或是针对,应该好好反省一下自身的问题了,而不是首先就去埋怨或指责对方,更不该在公共平台上去指责,首选的做法应该是私下协商调解矛盾,毕竟是一个组合的,这样的做法太恶劣了。

第二,中国有一句古语:“吃水不忘挖井人”,在这么一个有活力有前景的组合里,本来可以努力提升自己的能力,通过该平台让自己名利双收,同时也能造福于这个组合,可是抹黑该组合的公众形象,这种损人不利己的做法太让人不解了,也太过分了。

对于他们的做法,你怎么看?

本文原载于兵马俑在线(http://vsyu.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    训练209天 联勤保障部队驻陕某部受阅官兵载誉归来

    2019-10-05 09:10阅读

    天安门前腰鼓响!昨晚亮相的陕北高原“迪斯科”好精彩!

    2019-10-02 14:12阅读

    迎国庆、促消费 “2019未央区购物美食节”正式启动

    2019-09-30 16:51阅读

    周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

    2019-09-28 12:21阅读

    “我和我的祖国”—雁塔区举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年书画展

    2019-09-27 07:56阅读

    莲湖区城管局持续开展国卫复审督导检查工作

    2019-09-25 19:00阅读

    这份网络“安全宝典”要记好

    2019-09-24 11:38阅读