您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐锦江骑单车逃跑 竟毫无电视剧中的恶人形象

2019-10-09 11:16  谭谭说电影  字号:T|T

彩神app苹果兵马俑在线10月9日讯 徐锦江骑单车逃跑 ,可爱大叔上热搜,恶人形象不在

近日,徐锦江再度登上了热搜,但不是因为他有多可怕,而是因为这个一直饰演恶人的实力派演员的真实面孔,实在是太可爱了!《一路成年》可真是一个宝藏节目呀!因为它让人们童年中的那些实力派演员们展开了最真实的一面。

徐锦江骑单车逃跑 竟毫无电视剧中的恶人形象

要知道,在过去综艺节目还没有那么火。所以观众们了解演员的唯一方式就是通过他主演的电视剧、电影,或者是一段简短的采访。但是这种了解都是片面的,因为有些演员们就是专门出演坏人的角色,那么这样的话,观众们就会只看到那名演员坏的一面。

徐锦江骑单车逃跑 竟毫无电视剧中的恶人形象

不少观众甚至会因为那个演员演得角色太坏,而深陷故事情节不可自拔。不知道大家还记不记得出演《还珠格格》里“容嬷嬷”一角的李启明老师。当初因为《还珠格格》太火爆了,而李启明老师的演技太真实,导致这名演员恶毒的形象深入人心。据说李启明老师走在路上的时候,还会被人骂“容嬷嬷”。她因为这个角色遭到了很多不公平的待遇。

徐锦江骑单车逃跑 竟毫无电视剧中的恶人形象

本文原载于兵马俑在线(http://vsyu.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
滦镇街道召开街村干部大会

2019-10-08 22:30阅读

县长陈旭辉检查国庆期间安全生产管理工作

2019-10-08 10:40阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

彩神app苹果市委常委马希良带队赴临潼调研检查假日旅游工作

2019-09-30 15:20阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

“长安银行杯”第七届“创青春”陕西省青年创新创业大赛各奖项揭晓

2019-09-26 21:18阅读

高举旗帜团结一致锐意进取 为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋进

2019-09-25 16:45阅读