您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网曝那英准备离婚 看这架势应该是真的了

2019-10-17 14:08  娱乐不晚点  字号:T|T

彩神app苹果兵马俑在线10月17日讯 大V曝那英准备离婚 老公孟桐爆其实是软饭男

那英在歌坛上的资历地位很高,不过对于她的为人有很大一部分人看不惯,她最近的一则新闻是“踹人”,那英因为受到一名直播博主的无礼直播,最后暴脾气发作,直接一脚踹了直播博主,这件事被曝光后引起热议,但是那英却一直没有回应。

网曝那英准备离婚 看这架势应该是真的了

10月16日晚稍晚些时候,却有一则爆料引起吃瓜群众的注意,这名爆料大V称“……最近踹人的女歌手,准备离婚了”并且“欢迎来挖坟……”爆料博主“瓜鹅子”有610万粉丝。

网曝那英准备离婚 看这架势应该是真的了

而且这名爆料博主还罕见的在评论区当中与吃瓜群众互动了起来,看来他对自己的爆料信心十足?

网曝那英准备离婚 看这架势应该是真的了

本文原载于兵马俑在线(http://vsyu.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
为初心溯源 为思想筑基 | 周至县行政审批服务局深入马召镇知行小学开展革命传统教育

2019-10-17 10:49阅读

临潼区全力推进2019年度扶贫对象动态管理工作

2019-10-16 17:32阅读

西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

2019-10-15 20:04阅读

临潼区卫生健康局积极开展高校新生艾滋病防治知识巡讲活动

2019-10-14 16:31阅读

区委书记范九利调研城区新(扩)建学校建设并传达全市教育大会精神

2019-10-12 19:13阅读

70岁老吕和他的“记忆小馆”

2019-10-11 12:42阅读

碑林区统计局多举措开展防惩统计造假工作

2019-10-09 15:51阅读