您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

向佐自曝曾遭霸凌 结合向佐活动中被掌掴是为卖惨炒作?

2019-11-07 19:20  娱乐小羊宝  字号:T|T

彩神app苹果兵马俑在线11月7日讯 向佐谈霸凌:因为是中国人所以被罚捡垃圾,每晚11点要被虐打5分钟

一个16人的宿舍,每到晚上11点,宿舍里就会传出骚动,14个人会挥舞着拳头暴揍其他两个人,其中有一个人,就是向佐。

向佐现在是一名优秀的动作演员,知名度也高,但是在上学的时候,他被欺负得很惨。向佐在《女儿们的恋爱》中就说到了自己的留学经历,这是一段不堪回首的过去。

向佐自曝曾遭霸凌 结合向佐活动中被掌掴是为卖惨炒作?

远在异国的向佐,留学期间经常被罚,洗碗,捡垃圾,捡树根。并不是因为小时候的向佐有多调皮才被罚,只是因为他是中国人,所以要被罚。说白了就是歧视。被欺负的还有一个黑人,因为在英国这样自以为自己很“高贵”某些英国人眼中,中国人和黑人都“不是人”,所以他们会骂向佐是中国猪,骂黑人是黑奴。对于舍友的恶意,向佐并不是无动于衷,但是他的力量太弱小了,舍友们就如同嗜血的恶魔,每天以欺负他为乐。

向佐自曝曾遭霸凌 结合向佐活动中被掌掴是为卖惨炒作?

如果仅仅只是语言暴力,顶多骂回去就完事了,但是同宿舍的人,并没有那么容易饶过他们,似乎骨子里就很恨中国人和黑人似的。向佐说他跟黑人每天晚上都要被宿舍里的人胖揍一顿,据说每天起码五分钟。

本文原载于兵马俑在线(http://vsyu.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区人社局召开建筑施工企业根治欠薪工作交流会

2019-11-07 13:33阅读

雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

陕西民政:兜底保障“兜”出幸福明天

2019-11-06 09:33阅读

高陵区委常委班子召开主题教育调研成果交流会

2019-11-04 23:07阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

临潼火晶柿子走红 当地急需采摘工:谁会爬树 千元招你

2019-11-01 08:37阅读

区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

2019-10-30 17:52阅读