您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杰克逊水晶袜拍卖 堪称是史上最贵的袜子了

2019-11-07 20:11  封面新闻  字号:T|T

彩神app苹果兵马俑在线11月7日讯 迈克尔·杰克逊首次表演太空步穿的袜子将被拍卖 估值200万美元

迈克尔·杰克逊首次在舞台上表演他标志性的太空步已经是40年前的事情了,如今,收藏爱好者们将有机会重温这段回忆。据CNN报道,迈克尔·杰克逊在1983年的电视特别节目中表演太空步穿过的定制水晶袜将被拍卖。

杰克逊水晶袜拍卖 堪称是史上最贵的袜子了

这些袜子估值不菲。提供这双袜子的在线拍卖网站“非有不可”(Gotta Have Rock and Roll)估计,这双袜子的价格将超过200万美元。

拍卖将于美国当地时间11月13日开始,起拍价为10万美元。

拍卖网站“非有不可”的的CEO说,这双袜子看起来“磨损严重”,但他不能确定在迈克尔·杰克逊穿着它表演太空步后,又穿过多少次。

这双袜子并不是唯一出售的迈克尔·杰克逊的纪念品。他的“胜利之旅”的“灯光套装”预计将卖到2万美元以上。一件由迈克尔·杰克逊和迈克尔·乔丹签名的芝加哥公牛队球衣也有望达到2万美元。

杰克逊水晶袜拍卖 堪称是史上最贵的袜子了

今年早些时候,HBO推出了纪录片《离开梦幻岛》,记录了杰克逊对两名儿童时期的性侵指控。

杰克逊于2009年去世,享年50岁,生前从未被判有罪,并否认了类似的指控。他的家人称这部纪录片是“公开的私刑”,并对HBO提起了诉讼。

本文原载于兵马俑在线(http://vsyu.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    现场指导扎实推进 临潼区持续推动扶贫对象动态管理工作顺利开展

    2019-11-07 16:20阅读

    雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

    2019-11-06 20:55阅读

    注意了!陕西将启动明年高考网上报名 这些资料都需提前备好

    2019-11-06 10:34阅读

    高陵区召开区级领导带队调研村级党组织情况汇报会

    2019-11-05 05:08阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    临潼火晶柿子走红 当地急需采摘工:谁会爬树 千元招你

    2019-11-01 08:37阅读

    区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

    2019-10-30 17:52阅读