您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

金鸡百花首批片单发布 你最期待哪一部吗?

2019-11-07 23:05  煲剧小柒  字号:T|T

彩神app苹果兵马俑在线11月7日讯 第28届金鸡百花电影节展映单元首批片单发布,你期待哪一部吗?

第28届金鸡百花电影节展映单元首批片单发布,入选影片如下:《南方车站的聚会》 《春江水暖》《第一次的离别》《春潮》《抵达之谜》

《南方车站的聚会》由刁亦男执导,胡歌主演,讲述盗车贼周泽农因一起意外而被通缉后发生的故事,生猛刺激,光影盛宴,危机四伏,曾入围法国戛纳电影节主竞赛单。

金鸡百花首批片单发布 你最期待哪一部吗?

电影《春江水暖》以《富春山居图》为背景,讲述了家族年迈母亲在寿宴上意外发病失智,而让四个家庭面临亲情和生活重重考验的故事。影片以“春夏秋冬”四季交替的时间线索来叙事,将中国传统绘画的艺术理念嫁接于光影之中,从富春江畔出发,绘制出了一幅别样的中国人文山水画卷。

金鸡百花首批片单发布 你最期待哪一部吗?

《第一次的离别》被定义为一部新疆儿童电影,影片以几个小孩的视角展现出了儿童世界里的种种情绪感知和生活片段,但这部影片和过往意义上的儿童影片不尽一样。

金鸡百花首批片单发布 你最期待哪一部吗?

本文原载于兵马俑在线(http://vsyu.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区市场监管局开展重点用能单位能源计量监督检查

2019-11-07 18:33阅读

雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

柏树林街道办事处副主任梁磊参观学习建东街厨余垃圾处理站

2019-11-06 11:58阅读

高陵区召开主题教育领导小组第四次(扩大)会议

2019-11-05 07:11阅读

陕西省将开评第十四届宋庆龄奖学金 40名中小学生每人奖1000元

2019-11-03 09:12阅读

榆林市榆横工业区党工委原书记、管委会原主任赵勇被开除党籍、开除公职

2019-11-01 10:32阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读