您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王一博起诉诽谤者 “博君一肖”这个cp是不是真的要悲了?

2019-11-08 08:48  楚楚娱乐大课堂  字号:T|T

彩神app苹果兵马俑在线11月8日讯 “博君一肖”再起风波!王一博起诉6名网友,结果全是肖战粉丝

今年最热门的cp还是要属肖战王一博组成的“博君一肖”。

作为一对新出不久的cp,“博君一肖”能够在众多cp中脱颖而出,以极强的战斗力稳居微博cp榜的第一名。

王一博起诉诽谤者 “博君一肖”这个cp是不是真的要悲了?

不过,虽然肖战和王一博的cp粉很多,但双方粉丝间的矛盾也一直存在。

早在《陈情令》还未播完的时候,肖战粉和王一博粉就因为应援场地问题,进行一番争吵。而在前段时间的《陈情令》演唱会上面,双方粉丝又再次因应援场地问题“开撕”。

王一博起诉诽谤者 “博君一肖”这个cp是不是真的要悲了?

这次还闹得更大一些,网传肖战粉丝放在室外的应援物,因为王一博粉丝的恶意举报,而尽数被城市管理人员没收。

对此,双方粉丝在网上也展开了激烈的争吵,谁都觉得自己有理,谁也不肯让谁。

本文原载于兵马俑在线(http://vsyu.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西中医药大学第二附属医院项目举行竣工验收仪式

2019-11-07 23:06阅读

彩神app苹果市长安区统计局开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先” 主题党日活动

2019-11-07 10:45阅读

凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习党史新中国史专题研讨会

2019-11-06 15:26阅读

碑林区召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会

2019-11-05 11:08阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

市民政局赴周至督查农村低保和敬老院规范化建设工作

2019-10-31 09:24阅读