您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

川航3u8633航班事件全过程录音 四川8633成都叫你完整视频

2019-10-07 22:30  观察者网  字号:T|T

《中国机长》在今年国庆档上映了。影片根据“5·14”川航3U8633航班备降成都事件改编,再现这次惊心动魄震撼全球的“民航史奇迹”。那么,真实的事件究竟发生了什么?我们随着一段视频寻找当时的紧张气息。

川航3u8633航班事件全过程录音 四川8633成都叫你完整视频

3U8633,成都在叫你!疑似川航机长录音曝光,各机组的呼叫听得泪目了……

2018年5月14日,四川航空3U8633航班紧急降落事件牵动人心。目前,事故原因仍在进一步调查。17日,网友@水草兔儿灬要坚强 曝光了一段疑似英雄机长和空中交通管制人员(ATC)的“超淡定”对话录音。

其中显示,在飞机出现故障后,机长十分沉着冷静地与ATC进行联系,“现在…有点故障”,申请下降高度和返航。

而在报告完“风挡裂了”、将备降成都后,随着一阵巨大的杂音,机组方面“陷入了沉默”。ATC和空中其他机组人员多次连续呼叫“四川8633”,都无人作出应答。

19日,观察者网联系了视频的发布者,她表示不方便公开自己的身份和视频来源。随后观察者网也联系了四川航空公司,工作人员表示,他也是在网络上才看到录音视频的,该视频不是由川航提供的,目前他们也无法核实其真实性。

14日,3U8633航班从重庆起飞,在成都区域巡航阶段,驾驶舱右座前风挡玻璃破裂脱落,机组实施紧急下降。

机长刘传健在接受采访时表示,巡航过程中,他看到驾驶舱右座前风挡玻璃呈网状破裂,机组立即向ATC报告,“出现故障,准备返航。”

川航3u8633航班事件全过程录音 四川8633成都叫你完整视频

18日网上曝光的录音中可以听到,机长在意识到出现故障后,便联系ATC报告说,“现在…有点故障,申请下降高度”。

川航3u8633航班事件全过程录音 四川8633成都叫你完整视频

本文原载于兵马俑在线(vsyu.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西将认定一批文化和科技融合示范基地 申报截止本月10日

2019-10-06 09:11阅读

火爆!陕西彩车在北京奥林匹克公园引发围观!

2019-10-03 09:09阅读

张家村街道开展节前安全大检查工作

2019-09-30 16:57阅读

未央区副区长程希文检查全区第三十九次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

2019-09-29 09:42阅读

市委“不忘初心、牢记使命”先进事迹宣讲报告团走进灞桥开展宣讲活动

2019-09-27 09:35阅读

莲湖区城管局持续开展国卫复审督导检查工作

2019-09-25 19:00阅读

阎良区退役军人事务局开展主题教育“周一学习体会交流日”活动

2019-09-24 12:29阅读