您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

川航3u8633玻璃破裂原因 四川3u8633风挡为什么破裂查明了吗?

2019-10-07 22:39  娱乐猕猴桃  字号:T|T

看完了《中国机长》,大家知道为何川航3U8633玻璃会碎吗?

最近的国庆档基本上都是主旋律电影,而且每一部都受到了好评,不过也有人觉得不是很好,比如陈凯歌的《白昼流星》单元中,不少看过影片的人都觉得有一些看不明白。其实这也是陈凯歌一向来的表现手法,或许不是他拍摄的不好而是没人理解他。不过对于《中国机长》而言,这一次却获得了这么大的票房也是很不容易的。

川航3u8633玻璃破裂原因 四川3u8633风挡为什么破裂查明了吗?

毕竟大家也知道《中国机长》无论是演员还是其他方面都比不上其他两部电影,但是票房在《我和我的祖国》和《攀登者》中却能杀出自己的一片天,也是很不容易的。不过看完了《中国机长》大家难道就不存在疑问吗?为什么飞机的玻璃会碎呢?

川航3u8633玻璃破裂原因 四川3u8633风挡为什么破裂查明了吗?

大家也知道作为航空的玻璃,肯定会有严格的制作还会定期进行检查,必须有抗撞性和抗裂纹等方面才能运用。为完成这个,就需要多层玻璃组成,一般热钢化玻璃是最外层,中层和内层为化学强化玻璃,层与层之间用PVB(聚乙烯醇缩丁醛)或PU(聚氨酯)或PVB+PU结合在一起。这也增加其抗撞性。

本文原载于兵马俑在线(vsyu.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西将认定一批文化和科技融合示范基地 申报截止本月10日

2019-10-06 09:11阅读

火爆!陕西彩车在北京奥林匹克公园引发围观!

2019-10-03 09:09阅读

县水务局组织开展“追寻先辈足迹、传承红色基因”革命传统教育

2019-09-30 17:20阅读

未央区副区长程希文检查全区第三十九次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

2019-09-29 09:42阅读

市委“不忘初心、牢记使命”先进事迹宣讲报告团走进灞桥开展宣讲活动

2019-09-27 09:35阅读

莲湖区城管局持续开展国卫复审督导检查工作

2019-09-25 19:00阅读

阎良区退役军人事务局开展主题教育“周一学习体会交流日”活动

2019-09-24 12:29阅读