您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韩国雪梨家庭背景 崔雪梨黑历史是咋回事?

2019-10-14 21:51  星剧那些事儿  字号:T|T

崔雪莉生前曾盼望大众疼爱她,却被指责太作,不被理解的少女

10月14日,韩国艺人崔雪莉在家中上吊自杀,经纪人赶到的时候,崔雪莉已经没有了生命征兆,得知这个消息,无数网友感到震惊,因为似乎就在昨天,崔雪莉还是鲜活的。

韩国雪梨家庭背景 崔雪梨黑历史是咋回事?

崔雪莉,1994年3月29日出生于韩国釜山,原名叫做崔真理,作为家中的唯一的女儿,上有两个兄长、下有一个幼弟。很小的时候,她就长得特别漂亮,11岁的时候,崔雪莉在父母支持下参加SM韩国少年选拔大会,之后成功进入SM公司,开始了长达四年的练习生生涯。

SM公司把崔雪莉当成小公主一样在宠爱,让她参演无数大制作影视剧,还让她占据女团最闪耀的位置,可是这样的生活,似乎并不是崔雪莉想要的。

韩国雪梨家庭背景 崔雪梨黑历史是咋回事?

在f(x)如日中天的时候,崔雪莉选择退出组合,之后就开始了放飞自我的人生,她在ins上的每一个行为都会被拿来争论,粉丝心疼崔雪莉不被理解,但是相当多的网友却认为崔雪莉这样做不过就是故意炒作,想要关注度罢了。

本文原载于兵马俑在线(vsyu.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市人居办督导检查临潼区农村户厕问题大排查工作

2019-10-14 17:20阅读

陕西前九月实际利用外资较去年同期增93.40%

2019-10-14 08:38阅读

区发改委召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对照党章党规找差距研讨交流会

2019-10-12 15:34阅读

紧扣主题 突出特色 扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-10-11 10:32阅读

碑林区统计局“三加强”提升网络安全防护工作

2019-10-09 12:59阅读

陕西近日将持续连阴雨天气 请合理安排“十一”假日返程

2019-10-07 10:16阅读

他们的磨砺与信念:让五星红旗高高飘扬

2019-10-01 11:16阅读