您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王凯的老婆个人资料照片 演员王凯是同志吗

2019-11-01 12:50  小兮娱乐  字号:T|T

王凯并没有公开自己的婚姻信息,所以也没有其妻子的相关资料照片了。不过今日王凯倒是遇到了风波。

与神秘男子不雅视频曝光?王凯与工作室不再忍让,声明维权到底!

11月1日凌晨,王凯与其工作室接连声明维权到底,王凯:深秋已至,水位渐浅,静候法槌落下,自有水落石出!

王凯的老婆个人资料照片 演员王凯是同志吗

王凯的老婆个人资料照片 演员王凯是同志吗

自王凯出道以来,因为低调性格,除了在戏中出色的表现引人关注之外,其他时间几乎追踪不到王凯的踪迹,即使这样低调且绯闻很少的男艺人,却也同样被未能幸免被造谣。即使不知被造谣何事,作为粉丝也选择维护王凯,支持王凯通过法律手段维权,不给造谣者任何喘息的机会。

原来,近几天在网上热传一段长达41秒的视频,视频中的两名男子面对镜头摆出亲密动作,从视频中可以发现,其中一名男子和王凯长相极为相似,甚至还有人指视频中男子有%99是王凯,对于这种荒唐的猜测,仅仅只会给他人带来无尽麻烦。

王凯的老婆个人资料照片 演员王凯是同志吗

本文原载于兵马俑在线(vsyu.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区人社局走进彩神app苹果航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

2019-11-01 09:48阅读

领导重视 集中攻克 全力打开棚改工作新局面

2019-10-31 15:27阅读

区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

2019-10-30 17:52阅读

重点突出 精准施策 全力冲刺——杜城街道全力以赴推进四季度各项中心工作

2019-10-29 11:55阅读

陕西省目前在9162个行政村建立“爱心超市”9242个

2019-10-28 08:26阅读

大雁塔街道人大工委主任张春祥到铁一院社区讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

2019-10-25 17:56阅读

灞桥区组织收视收听全省整治食品安全问题联合行动电视电话会议

2019-10-24 10:58阅读