您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

机窗裂粘后继续飞 印度香料航空的操作引发乘客恐惧

2019-11-07 23:06  阿西讲游戏  字号:T|T

彩神app苹果兵马俑在线11月7日讯 印度的香料航空,客机窗户破裂,竟用胶带黏住继续飞!

印度“香料航空”(SpiceJet)一架客机上,被乘客拍到机窗破裂后仅用胶带黏住的画面,让这名乘客对该公司飞机的安全性感到忧惧。

机窗裂粘后继续飞 印度香料航空的操作引发乘客恐惧

▲萨卡兰发现飞机的一个机窗上出现裂纹,并且贴着透明胶带。

《每日邮报》报导,一名叫萨卡兰(Hariharan Sankaran)的旅客周二(5日)搭乘“香料航空”SG8152航班从孟买飞往新德里,却意外发现飞机的一个机窗上出现裂纹,并且贴上透明胶带。

萨卡兰对此感到十分愤怒,于是将照片PO到推特,并且质问航空公司:“这难道不是为重大的飞安问题吗?”他认为,既然机窗裂纹处被贴上胶带,说明已有人注意到了此事。他说:“飞航安全应该是航空公司的首要之务。”

机窗裂粘后继续飞 印度香料航空的操作引发乘客恐惧

另外据“今日印度”网站报导,飞机当天比预计时间晚了28分钟安全降落。“香料航空”其后发表道歉声明说:“安全是我们最关心的问题,航空公司在任何时候都不应在忽视这个问。我们一定会向有关负责人转达这一点,并采取必要措施。对此一事件所造成的不便,我们深表遗憾。”

机窗裂粘后继续飞 印度香料航空的操作引发乘客恐惧

飞机机窗在飞行过程中破裂是非常危险的事,甚至可能致命。飞机在一万英尺(3048公尺)的高空飞行时,无法为乘客提供充足的氧气,所以机舱内必须增压。一旦机窗破裂,舱内和舱外较高的压力差就会导致舱内压力迅速丧失,机内气体急速地从破损处泄露,舱外气压差会把整个人吸出窗外。

本文原载于兵马俑在线(http://vsyu.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    公安临潼分局开展向人民汇报、共话平安临潼建设征求意见建议活动

    2019-11-07 18:34阅读

    雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

    2019-11-06 20:55阅读

    柏树林街道办事处副主任梁磊参观学习建东街厨余垃圾处理站

    2019-11-06 11:58阅读

    高陵区召开主题教育领导小组第四次(扩大)会议

    2019-11-05 07:11阅读

    陕西省将开评第十四届宋庆龄奖学金 40名中小学生每人奖1000元

    2019-11-03 09:12阅读

    榆林市榆横工业区党工委原书记、管委会原主任赵勇被开除党籍、开除公职

    2019-11-01 10:32阅读

    阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

    2019-10-30 20:25阅读