您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区“三秋”战役全面打响

2019-09-29 16:23  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日上午,区委书记王浩组织召开临潼区2019年“三秋”秸秆禁烧暨村庄清洁行动“秋冬战役”工作动员大会,副区长徐毅及相关部门主要负责同志参加,会议由区委副书记张发俭主持。

会议就临潼区“三秋”生产、秸秆禁烧和村庄清洁行动“秋冬战役”工作进行安排部署,部分单位就“三秋”工作做表态发言。

王浩强调,要提高政治站位,“三秋”生产、秸秆禁烧、农村人居环境整治每项工作都事关国计民生,意义重大,责任重大。各级各部门都要提高站位,抓好落实,打好村庄清洁行动秋冬战役,建设农村干净整洁、美丽宜居、生活富裕的幸福家园。

王浩要求,要坚决打赢攻坚战,各街道和相关部门要精心谋划,提早动手,抢抓机遇,统筹谋划好“三秋”生产、秸秆禁烧、农村人居环境整治各项工作,确保丰产丰收,实现“零着火”,村庄干净整洁、村容村貌大幅提升。要树立“一盘棋”思想,密切配合,上下联动,拧成一股绳、攒成一股劲,齐心协力把工作做好。

王浩强调,深化思想认识,从维护群众利益、为百姓解忧的高度,从战略和全局的高度,快速进入临战状态,坚决完成各项工作任务,以优异的成绩向建国70周年献礼!

(政府办)

    全站热点
    谭家街道党工委书记陈斌慰问建国前老同志霍德升

    2019-09-29 10:50阅读

    雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

    2019-09-28 05:56阅读

    喜迎国庆70周年 展卫生监督风采

    2019-09-26 19:35阅读

    工业总公司机关支部开展“忆初心担使命、庆祝新中国成立70周年”固定党日活动

    2019-09-25 17:43阅读

    等驾坡街道采取四项措施扎实改善空气质量

    2019-09-24 09:55阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    等驾坡街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨交流会

    2019-09-21 05:55阅读