您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩看望慰问国庆期间坚守岗位的一线工作人员

2019-10-08 09:35  兵马俑在线  字号:T|T

“国庆是举国欢庆的日子,假期也是人们放松身心的时刻。你们用自己的坚守为祖国庆生,为临潼的旅游接待工作默默奉献。感谢你们!”10月7日,国庆假期最后一天,区委书记王浩先后来到兵马俑北广场、第二停车场和华清宫景区,实地走访慰问忙碌在各个工作岗位上的部分公安、医疗、保洁、志愿者服务等工作人员。区委办、区文旅局、区卫健局、馆前管委会、秦陵街道等相关单位负责同志参加。

每到一处,王浩都与工作人员亲切握手,详细询问工作情况,并向他们表示亲切的问候。

现场,王浩对黄金周期间各景区景点的旅游接待和运行情况给予充分肯定,并指出:国庆假日虽已接近尾声,但我们的旅游接待服务工作不可松懈,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的精神,坚守岗位,注重细节,全心全意为游客提供一流的服务,向来临游客充分展示“国际级景区、五星级服务”的良好形象。

(临潼区)

    全站热点
    区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

    2019-10-04 12:20阅读

    雁塔区政协主席史青到小寨路街道罗家寨村检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育和基层党建工作

    2019-10-03 09:55阅读

    彩神app苹果市贸促会副会长张庚元带队莅临碑林区开展PPP项目调研

    2019-09-30 19:51阅读

    庆祝新中国成立70周年 | 长安区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育观看话剧《柳青》专场学习会

    2019-09-29 12:31阅读

    资源规划阎良分局召开党组织(扩大)学习会议

    2019-09-27 10:41阅读

    黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

    2019-09-25 20:32阅读

    鄠邑区统计局召开绿色发展评价工作会议

    2019-09-24 16:34阅读