您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

棚户区改造工作再推进、再研判、再落实

2019-10-18 14:21  兵马俑在线  字号:T|T

围绕解决突出问题,迅速有效开展工作,确保省市考核任务全面完成,10月17日上午,区委常委、副区长杨兵召集城棚改事务中心、城建集团、旅游商贸开发区管委会、骊山街办、行者街办召开专题会议。

会议逐项目对照目标任务,查找差距、剖析问题症结,明确完成任务的标准、途径、措施办法及责任,对具体工作进行了安排部署。

按照专题会议要求,区城棚改事务中心迅速行动。督促开发区管委会17日下午召集陈沟棚改项目第二次指挥部办公室会议。城棚改事务中心、开发区管委会、骊山街办、陈沟村委会参加会议,会议由区城棚改事务中心副主任姚国柱主持。

会议首先传达学习了副区长杨兵专题会上的讲话和要求,就省考指标任务的落实,无形改造启动,征收补偿方案的确定等具体工作进行了安排部署。会议决定,会后两日内初步确定征收安置补偿方案框架,将于10月21日(下周一)召集村委会及四个小组长就补偿方案细节进行深入讨论研究,争取三日内达成一致意见,全面拉开工作局面。

(城棚改事务中心 孙博)

    全站热点
    区人社局召开社会保险基金监管调研座谈会

    2019-10-18 10:52阅读

    大雁塔街道“三强化三关注” 聚焦为民服务解难题

    2019-10-17 18:56阅读

    新城管委会办公室调研红色会客厅近期建设及运营工作

    2019-10-16 18:22阅读

    临潼供电公司以“不忘初心 牢记使命”主题教育推进营销服务工作再提升

    2019-10-15 19:20阅读

    区科创中心走访调研漳浒寨街道双创园区

    2019-10-14 14:55阅读

    区发改委召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对照党章党规找差距研讨交流会

    2019-10-12 15:34阅读

    王福林一行到王莽调研基层党组织建设工作

    2019-10-11 10:58阅读