您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

上班时间打架 陕西2名处级干部被处分

2019-11-06 16:14  秦风网  字号:T|T

11月1日,陕西省纪委监委发布了《中共陕西省发展和改革委员会党组关于巡视整改进展情况的通报》。

《通报》中提到,陕西省原粮食局有2名处级干部上班时间打架被处分,并在原省粮食局系统副处级以上干部大会上通报。

《通报》在谈到“关于‘落实主体责任不到位’的问题”时写道:一是党组中心组加强对党纪党规等党风廉政建设方面内容的学习,增强领导干部廉洁自律意识,以上率下,当好“头雁”。二是扎实推进以案促改工作,认真自查自纠,对出现的苗头性问题早提醒、早教育、早帮助,做到知敬畏、存戒惧、守底线。加大对干部违规参与营利性活动的查处力度,促进党员干部廉洁从政。三是制定印发了《2019年度干部培训计划》,持续加强对“两项法规”、干部监督法规及条例的学习,督促领导干部如实报告个人有关事项,提高填报内容的真实性、准确性、完整性。四是认真核查,严肃处理。对原粮食局上班时间打架的2名处级干部分别给予党内警告处分和诫勉谈话,并在原省粮食局系统副处级以上干部大会上通报。同时,在原省粮食局开展了“重品行、守规矩、树形象”大讨论,提升干部综合素养,完善监督机制,狠抓作风建设,不断提高党员干部纪律和规矩意识。

    本文原载于兵马俑在线(vsyu.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    电动车凌晨楼道起火 吓坏居民

    2019-11-06 12:21阅读

    周至县召开铁腕治霾工作推进会

    2019-11-05 19:12阅读

    高陵区委常委班子召开主题教育调研成果交流会

    2019-11-04 23:07阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    临潼火晶柿子走红 当地急需采摘工:谁会爬树 千元招你

    2019-11-01 08:37阅读

    区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

    2019-10-30 17:52阅读

    区应急局党委召开“对照党章党规找差距”专题会暨“对照先进找差距、检视问题促提升”主题党日活动

    2019-10-29 16:39阅读