您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

比特币跌破8000美元 投资者的小心脏要碎了

2019-10-07 22:05  经济星尘  字号:T|T

彩神app苹果兵马俑在线10月7日讯 比特币过山车,再次跌破8000美元

今年在财经领域似乎每隔段时间,比特币都会上一次热门,有时暴涨,有时暴跌,以一种过山车式的曲线,挑逗着每个投资者的神经。

在今年年内,比特币价格起伏不定,年初时节,比特币价格一直维持在4000美元下,但是一进入四月,比特币的价格就一路高歌猛进,在六月末甚至冲到了13000美元,这也是今年比特币的最高点。之后比特币的行情便急转直下,一路震荡,并在近期出现暴跌趋势,有分析人士认为:比特币行情存在大幅波动的可能。

比特币跌破8000美元 投资者的小心脏要碎了

从整体环境来看,“数字货币”一直跳动在人们的视线内,无论是国内还是国外都对数字货币保持着较高的关注度,国内甚至经常传出“央行发行数字货币近期落地”的传闻。这也从侧面反映了市场对数字货币的期待和在该领域内的活力。但是在九月二十四日,央行行长易纲明确表示,数字货币推出现在没有时间表。虽然表示没有发行时间表,但是也没有去进行否认,所以官方的数字货币还是有较大可能诞生的。

而在大洋彼端的美国,作为社交领域的领袖Facebook在今年六月发布Libra白皮书,意在建立一套简单的、无国界的货币和为数十亿人服务的金融基础设施,正式在世界级的社交平台上引发全球对数字货币的又一轮关注。

5G即将正式商用,科技划时代的改变即将到来,数字货币的未来,会怎样呢?

本文原载于兵马俑在线(http://vsyu.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西将认定一批文化和科技融合示范基地 申报截止本月10日

    2019-10-06 09:11阅读

    火爆!陕西彩车在北京奥林匹克公园引发围观!

    2019-10-03 09:09阅读

    张家村街道开展节前安全大检查工作

    2019-09-30 16:57阅读

    未央区副区长程希文检查全区第三十九次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

    2019-09-29 09:42阅读

    蓝田河道现稀有犀牛骨化石 年代初步判断在几百万年前

    2019-09-27 09:16阅读

    莲湖区城管局持续开展国卫复审督导检查工作

    2019-09-25 19:00阅读

    阎良区人民法院组织廉政专题学习

    2019-09-24 12:29阅读