您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蜂群文化回应刷屏 新浪微博这回又躺枪了?

2019-10-17 22:44  速途网  字号:T|T

彩神app苹果兵马俑在线10月17日讯 品牌方怒“撕”蜂群文化,微博躺枪急灭火

蜂群文化回应刷屏 新浪微博这回又躺枪了?

一夜之间,一篇名为《一场新媒体巨头导演的“僵尸舞台剧”,真实还原现场,导火线:一条一夜爆红的视频,我们流量却为0!》的文章在朋友圈刷屏。

随着蜂群文化反击,反指品牌方诽谤,原本属于品牌方与MCN机构之间的纷争,也随着数据存疑、刷量等字眼,让战火逐渐蔓延到微博之上。不得已下,微博紧急发布公告,试图灭火。

然而一次又一次的声明反转,也让大众倍感疲劳。不乏有人认为,这一出闹剧,实为一场数据喜人的别样营销,最终被愚弄的只有大众。

本文原载于兵马俑在线(http://vsyu.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
郭杜街道专职书记牢记初心亮身份主动担当做承诺

2019-10-17 18:34阅读

兵马俑里要建酒店?不是这样的!

2019-10-17 08:28阅读

区委常委、组织部长李连永到电子城街道调研农村(社区)党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”工作

2019-10-16 11:09阅读

县民政局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习暨领导班子第二次集中研讨会

2019-10-15 08:54阅读

雁塔区召开区委专题会研究推进对口帮扶汉滨区脱贫攻坚工作

2019-10-13 10:57阅读

阎良区举办农村股份经济合作社董事长经营管理能力提升培训班

2019-10-11 17:32阅读

这些人的创业热情涌动全城

2019-10-10 09:44阅读