您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

薅羊毛用户被封号 网友纷纷拍手叫好!

2019-11-07 20:28  逸世听文  字号:T|T

彩神app苹果兵马俑在线11月7日讯 薅羊毛UP主被B站封号,主观恶意,无法原谅

相信各位看到这个标题,也知道今天要说啥了吧!

在前几日,B站有个UP主在浏览天猫店铺的时候,看到一家名为果小云旗舰店的商铺,26元4500斤的脐橙;这不就是天降福利,不过能出现这样的错误,肯定是商家不小心失误了,本着薅羊毛的原则,这位UP就将消息散布到自己的粉丝之中,还为此成立了一个群,看似好心好意去帮助粉丝们薅羊毛,但他的做法已经触碰到了底线。

薅羊毛用户被封号 网友纷纷拍手叫好!

在这位UP主的推波助澜之下,一晚上该店铺的订单量就达10万余加,总计金额700多万元。

造成的后果肯定是不言而喻的,哪有这么多的货可以发,并且如果真的要发货的话,真的就是赔死了;随后商家就发布了道歉消息,将事实说了一遍,最后还说出了给各位跪下,希望能够放我们一条生路;但是这位UP不但没有放条生路,甚至还扬言说出了各凭本事这样的话语,随后就以商家不肯发货为由,举报商家虚假宣传,导致商家押金被平分给了这些下单的人,基本上每人都分到了400多块。

经过了这件事之后,这家店铺直接就关闭了。

薅羊毛用户被封号 网友纷纷拍手叫好!

本文原载于兵马俑在线(http://vsyu.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
现场指导扎实推进 临潼区持续推动扶贫对象动态管理工作顺利开展

2019-11-07 16:20阅读

雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

碑林区举行2019年文博单位冬季消防安全演练

2019-11-06 11:04阅读

高陵区召开区级领导带队调研村级党组织情况汇报会

2019-11-05 05:08阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

莲湖区人社局走进彩神app苹果航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

2019-11-01 09:48阅读

雁塔警方开展平安建设主题宣传活动

2019-10-30 19:55阅读