您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨占文与娱跃文化CEO林宁座谈

2019-08-20 14:05  兵马俑在线  字号:T|T

8月18日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与到访的娱跃文化CEO林宁一行座谈。秦汉集团副总经理段鹏飞参加座谈。

林宁一行首先参观了新城规划展厅,听取了关于新城地理区位、历史文化、发展定位等方面的情况介绍,深入了解新城的产业布局及发展规划。

会上,双方分别介绍了新城主导产业发展情况和相关企业概况,就合作事宜进行深入沟通交流。

林宁表示,娱跃文化是基于互联网大数据的超级IP运营商。一方面,将优秀内容IP化,进行院线电影、剧集、游戏、漫画等多维度开发;另一方面,针对不同空间、不同时间的市场需求,反向定制与市场高度契合的内容产品,从而打造多元、立体的IP生态。秦汉新城可挖掘的秦文化元素及故事IP众多,希望双方积极探讨、深入对接,努力打造具有秦汉特色的精品文化项目。

杨占文表示,秦汉新城文化底蕴深厚,发展文化产业优势明显,希望企业能够发挥专业特长和优势,进一步与新城加强沟通,深入合作,共同打造秦汉新城“文化之城”新名片。希望以秦汉历史文化为主线,深度挖掘秦文化元素及故事IP,坚持市场导向,优化资源配置,强化品质保证,将秦汉特色文化与项目深度融合,努力打造走向国际的秦汉特色IP,不断提升新城知名度、影响力,助力“文化之城”建设。

新城党委管委会办公室、党委宣传部、招商局等部门负责人参加活动。

    全站热点
    守初心 担使命 找差距 抓落实 走好生态民生发展路

    2019-08-20 10:22阅读

    垃圾分类人人做 做好分类为人人 电子城街道办事处联合浙商银行彩神app苹果分行举行致敬城市守护者大型公益宣传活动

    2019-08-19 11:56阅读

    环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

    2019-08-17 07:46阅读

    人大大雁塔街道工委组织人大代表听取街道办事处2019年上半年政情通报暨专项工作报告

    2019-08-16 10:55阅读

    大雁塔街道总工会积极开展“送清凉 促安全”慰问活动

    2019-08-15 12:55阅读

    扶贫扶志 共赴小康——临潼区组织举办彩神app苹果市扶贫扶志宣讲团报告会

    2019-08-14 16:20阅读

    彩神app苹果市司法局赴碑林区开展“全国民主法治示范村(社区)”复查工作

    2019-08-13 12:50阅读