您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道开展“坚持全面从严治党,加强廉洁自律”主题学习研讨

2019-09-30 16:38  兵马俑在线  字号:T|T

9月25日晚,凤凰路街道领导班子围绕“坚持全面从严治党,加强廉洁自律”,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨。与会人员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中有关篇目,街道领导班子成员围绕主题进行交流研讨。

区委巡回指导一组副组长亓放同志到会指导,并对凤凰路街道领导班子成员进行“不忘初心、牢记使命”主题教育闭卷测试。

会议要求,街道领导班子全体成员要认真学习习总书记重要讲话精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,争做政治的明白人、发展的开路人、群众的贴心人、班子的带头人,为加快凤凰路街道各项事业发展作出贡献。

会议强调,要坚持把对党忠诚作为从政之魂,坚定信仰,站稳立场,始终向中央基准看齐,贯彻落实好上级各项决策部署。要坚持把推动发展作为从政之责,时刻以加快发展为重,兢兢业业、脚踏实地,确保全面完成各项目标任务。要坚持把为民谋利作为从政之本,把群众满意当尺子,把群众期盼当责任,尊重群众意愿,维护群众利益,倾力保障和改善民生。要坚持把勤政廉政作为从政之德,认真落实党建责任,以身作则、以上率下,凝聚各方力量,形成干事创业的强大合力。

    全站热点
    黄良街道为退役老军人颁发“ 庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

    2019-09-30 12:36阅读

    生态环境局未央分局树履职尽责表率,做环境执法大练兵践行者

    2019-09-29 16:48阅读

    雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

    2019-09-28 05:56阅读

    临潼区开展节前农药安全生产大检查

    2019-09-26 15:25阅读

    临潼供电公司秋季“安规”第一考 筑牢安全防线

    2019-09-25 10:42阅读

    2019 新光奖国际动漫大赛提名单元展示(四)

    2019-09-23 20:51阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读