您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

城管局党日活动:党性体检找差距,检视问题促提升

2019-10-22 14:25  兵马俑在线  字号:T|T

10月21日下午,城市管理和综合执法局机关党支部组织全体党员赴武屯街道岳阳村开展“党性体检找差距,检视问题促提升”主题党日活动,对全体党员进行党性体检。

学习先进,找差距。通过集体回顾党史,聆听阎良籍烈士郭子明、许景等人的生平事迹,学习革命烈士的日记、书信,感受先烈们的革命情怀,通过学习典型,让党员们主动对标,查找自身差距。

重温誓词,忆初心。支部委员代晓旭带领全体党员重温入党誓词,回忆自己入党时的决心和信念,鞭策和激励党员们铭记入党初心,坚守承诺,不断进取,无私奉献。

党性自检,重反思。党员们通过填写党性自检表,检视自己有没有坚守初心、理想信念是不是坚定,是否恪守尽责、做到廉洁自律?通过对照查摆,及时发现自身不足。

研讨交流,共进步。参观学习后,党员们相互交流学习感受,分享学习感悟,纷纷表示要向革命先烈学习,对照党员标准,不断完善自己,争做优秀共产党员。

最后,处级领导亓科峰结合参观学习,为全体党员讲了一堂现场党课,帮助每位党员加深了对党的革命历程和光荣道路的理解,更深一步的强化了学习效果。

此次主题党日活动,进一步强化了党员的党性观念和宗旨意识,让全体党员时刻牢记党员身份,全面提高党性观念,提升党性修养,提高责任担当意识,坚定了干事创业的决心和信心,在平凡岗位上无私奉献。

    全站热点
    长安区各级党员干部收看专题节目《榜样4》

    2019-10-22 11:36阅读

    政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

    2019-10-21 18:55阅读

    全力加快文创产业发展||区委书记王浩调研文化产业和文化创意工作

    2019-10-20 12:21阅读

    长延堡街道召开司法行政工作培训会

    2019-10-18 17:55阅读

    碑林区中小学生“三跳”运动会(皮筋舞)比赛隆重举行

    2019-10-17 12:51阅读

    厚重家风从历史中走来 碑林区家风馆让抽象家风家训“活”起来

    2019-10-16 11:07阅读

    县民政局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习暨领导班子第二次集中研讨会

    2019-10-15 08:54阅读