您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜城街道召开“国庆节”后收心会

2019-10-09 14:56  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日,杜城街道召开国庆节后收心会,会议由街道党工委副书记徐凯主持,街道全体干部参加。

会上,街道党工委副书记、办事处主任任博浪总结了国庆节期间各项工作,并就近期重点工作进行了细致安排部署。

一是突出重点工作,务求取得实效。要调整工作思路和方法,拿出切实可行的措施,狠抓经济和民生指标短板的补齐和棚城改等目标任务的完成;切实抓好创文创卫迎检、城市精细化管理和环境卫生整治,尤其是华城泊郡门头牌匾的整治、烟头革命和厕所革命;持续宣传、定期督导,推进辖区垃圾分类准确率不断提升;制定完善街道辖区燃煤散烧整治方案,提前谋划辖区物业小区供暖欠费等问题处理。 二是未雨绸缪准备,抓好工作谋划。要结合2019年度目标任务,深入总结各项指标完成情况,从制度完善、队伍管理、工作落实等方面出发认真细致梳理谋划2020年各项工作,提前拿出各科室的工作思路和工作措施。 三是不触红线底线,狠抓责任落实。要紧守安全生产、治污减霾和重点人员稳控工作的红线底线,严格落实包抓包案、行业监管和属地管理责任,切实履行监督管理职责,做到腿勤手勤嘴勤,反复抓抓反复,确保四季度安全生产零事故、大气污染防治见成效、重点人员吸附稳控和矛盾化解到位。

最后,街道党工委书记曹颖要求: 一是加强作风建设,及时收心。机关全体干部要全面加强作风建设,及时从节日氛围中抽身,全身心投入街道各项重点工作中来,包抓科室要立即下沉,结合不忘初心、牢记使命主题教育要求,指导村(社区)做好既定任务,牢固树立纪律意识。 二是加快工作落实,查漏补缺。各牵头科室和包抓科室要结合当前街道各项中心工作,突出重点抓落实,尤其是要加强杜城村棚城改、垃圾分类、扫黑除恶“回头看”、重点人稳控、小区供暖、安全生产等重点工作的落实,全力补齐经济类和社会类指标的短板。 三是加强督办督查,促进收心。要全面加强督办督查工作力度,以切实有效的督查督办,服务街道中心工作,提高干部执行力,促进各项工作落实,尽快转变角色,促进节后立即收心。同时,严格执行街道的各项规章制度,尤其是上下班、请销假、值班值守等各项制度。(通讯员叶树林)

    全站热点
    未雨绸缪查隐患 关口前移保平安

    2019-10-09 11:25阅读

    彩神app苹果再添时尚消费游憩好去处 粉巷了街特色街区盛大开街

    2019-10-08 15:52阅读

    区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

    2019-10-04 12:20阅读

    彩神app苹果市老年人体育健身重点项目健身秧歌、健身腰鼓比赛在碑林区圆满落幕

    2019-09-30 17:50阅读

    未央区副区长程希文检查全区第三十九次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

    2019-09-29 09:42阅读

    市委“不忘初心、牢记使命”先进事迹宣讲报告团走进灞桥开展宣讲活动

    2019-09-27 09:35阅读

    灞桥区税务局深化“四合”激活力 开展“三大行动”启动仪式

    2019-09-25 19:59阅读