您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国家统计局统计设计管理司标准处处长孙洪娟走访调研长延堡街道规上服务业企业

2019-11-08 17:55  兵马俑在线  字号:T|T

11月7日上午,国家统计局统计设计管理司标准处处长孙洪娟一行到长延堡街道规上服务业企业——彩神app苹果龙门补习培训学校有限公司,就教育培训产业分类工作走访调研。区委常委、常务副区长贺瑞林及区统计局、长延堡街道主要领导陪同。

区统计局局长宏俊介绍了区教育行业的发展概况及2家在库教育机构的目前的营业收入和增速情况。针对此次调研的内容,法人董兵详细介绍了学校的发展历程,就教育产业分类工作提出几点意见建议,对于学校从民办非转型为企业制度,希望可以出台一些优惠政策,更好地扶持企业发展。

贺瑞林介绍了区教育培训发展的现状以及区委、区政府着力打造雁塔优质营商环境的发展理念,并要求:一是龙门学校作为雁塔区重点规上服务业要严格按照国家统计制度,按时保质完成上报任务,绝不漏报瞒报,数据应统尽统;二是雁塔区委、区政府将继续做好亲商助企,服务企业工作,积极营造有活力的营商环境,助力企业更好更快地发展。

孙洪娟对雁塔区的统计工作给与了充分肯定,对于学校提出的意见建议也表示同意,希望学校继续配合区县部门做好统计工作,在雁塔教育强区的良好氛围下,学校能够越办越好,越做越强,为国家统计工作作出更大的贡献!

(通讯员:界莎莎)

    全站热点
    碑林区法院深入推进多元化纠纷解决机制建设

    2019-11-08 12:51阅读

    副县长朱璇持续督导检查彩神app苹果市集中交办周至县安全隐患整治情况

    2019-11-07 19:13阅读

    未央区副区长程希文带队检查未央区铁腕治霾工作和生活垃圾分类工作情况

    2019-11-07 09:48阅读

    县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

    2019-11-05 19:13阅读

    守从税初心 担税务使命 长安区税务局扎实开展主题教育

    2019-11-04 19:35阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读